Свадьба на Мальдивах

  • 1279

В последние годы Мальдивские острова получили широкую популярность среди экзотических мест для проведения свадебных церемоний.

Расскажи своим друзьям

Все больше и больше людей прилетают на Мальдивы для того, чтобы отпраздновать здесь одно из самых грандиозных событий в своей жизни. Что может быть более магическим, чем начало совместной жизни в раю?

Символическое бракосочетание на Мальдивах – это не только незабываемые впечатления. Свадебный координатор и другие профессионалы, занимающиеся организацией свадьбы, помогут молодоженам выполнить все необходимые формальности и сделать этот день поистине особенным во всех отношениях.

Официальную часть свадебной церемонии на Мальдивах, как правило, проводит руководитель атолла. Однако следует помнить, что брак, заключенный на Мальдивах, не является юридически признанным за пределами страны.

Провести символическую церемонию бракосочетания в атмосфере романтики можно на одном из многочисленных курортов. К услугам молодоженов прекрасные пляжи из шелковистого белого песка, окруженные спокойными водами Индийского океана и красочными коралловыми рифами.

Помимо пляжей местом для проведения свадьбы может быть выбран специально оборудованный павильон, украшенный цветными лентами и тропическими цветами, необитаемый остров или яхта.

Есть определенные правила бракосочетания на Мальдивах. Пару сопровождают к месту проведения свадебного торжества. Местные артисты исполняют традиционную музыку и танцы боду-беру.

Одной из торжественных частей церемонии является посадка кокосовой пальмы, что символизирует вечную любовь. В продолжение этого молодожены дают друг другу свои свадебные клятвы в присутствии священника или других официальных лиц.

По окончании церемонии бракосочетания паре предлагается отведать сок молодого кокоса и разрезать свадебный торт. В завершении – традиционное шампанское, романтический ужин под звездным небом на берегу океана или на открытой террасе.