Спиртные напитки в Сен-Пьере и Микелоне

Лучшие сорта красных вин из Бордо или Бургундии, сидр, шампанское всех сортов и коньяк можно обнаружить практически в любом ресторане (местные природно-климатические условия не способствуют выращиванию винограда на островах, поэтому вся алкогольная продукция ввозится в страну из-за рубежа).

Политическое устройство:Тёркс и Кайкос

Территория управляется Исполнительным советом, возглавляемым губернатором, и состоящим из премьер-министра, шести министров, назначаемых губернатором из числа членов ассамблеи и прокурора.


Лучший отель сегодня

  • США, Калифорния, Басс Лейк
  • 1000

The Pines Resort

Этот уникальный горный курорт - удобно расположен всего в 17 км от южных ворот национального парка Йосемити и всего в 56 милях к северу от Фресно. Из окон домиков открывается вид на озеро. Работает круглый год.

Лучший ресторан сегодня

  • США, Нью-Йорк, Нью-Йорк
  • 1326

The Wharf

Паб Паб

Лучшее туристическое агентство сегодня

  • США, Иллинойс, Чикаго
  • 1362

Alien Travel Service в Чикаго

Мы работаем для Вас с 1975 года.


Знаки

by Kira / 27 February 2015, 18:58

В первый год эмиграции я ходил совершенствовать свой английский в Британское общество Нью-Йорка. Совершенно бесплатные (очень важно тогда!) занятия проходили раз в неделю в роскошном особняке на 5-й авеню напротив Центрального парка. Два добровольца-учителя разговаривали с учениками один на один по часу каждый.

День теракта 11 сентября 2001 года – годы спустя

by Iryna Batvina / 11 September 2010, 23:37

Абсолютно все мои знакомые еще за неделю до этой даты рассказывали где будут возлагаться цветы. О том, что все знают и помнят этот день, нет сомнений. Просто произнесенные цифры 09.11 у многих вызывают ужас.

Когда я только прилетела в Нью-Йорк первое куда меня отвели это на место трагедии. Там сейчас идет строительство новых небоскребов. Но просто глядя на это место у меня мурашки шли по коже. Даже страшно представить, что после теракта не смогли найти ни одного уцелевшего кусочка тела, да что там тела, самый большое, что нашли это осколок телефонной трубки. Все остальное превратилось в пыль.

Как таксисты Нью-Йорка обманывают туристов

by Iryna Batvina / 25 March 2014, 14:09

Власти Нью-Йорка развернули кампанию по борьбе с махинациями таксистов. Сотни водителей предстанут перед судом за то, что систематически обсчитывали пассажиров.

633 злостных мошенника лишатся лицензий, а их коллеги, не слишком злоупотреблявшие обманом клиентов, отделаются внушительным штрафом.

Целью проверить нью-йоркских водителей задались специалисты из правительственного учреждения города New York City Taxi and Limousine Commission (T.L.C.), сообщает ИТАР-ТАСС.


Фотографии