Напитки в Доминикане

Из безалкогольных напитков доминиканцы пьют кофе, апельсиновый сок, кокосовую воду, различные местные напитки из фруктов. В свежевыжатые соки иногда добавляют сахар; если вам это не нравится, просите «sin azu car» («без сахара»).

Политическое устройство Британских Виргинских островов

Британские Виргинские острова (в англоязычных странах часто именуемые просто BVI) с 1967 года являются самоуправляемой территорией Великобритании.


Лучший отель сегодня

  • Канада, Британская Колумбия, Виктория
  • 1118

Harbour Towers Hotel & Suites

Отель расположен в центре города Виктория, Британская Колумбия.

Лучший ресторан сегодня

  • США, Нью-Йорк, Нью-Йорк
  • 1452

The Wharf

Паб Паб

Лучшее туристическое агентство сегодня

  • США, Иллинойс, Чикаго
  • 1494

Alien Travel Service в Чикаго

Мы работаем для Вас с 1975 года.


Знаки

by Kira / 27 February 2015, 18:58

В первый год эмиграции я ходил совершенствовать свой английский в Британское общество Нью-Йорка. Совершенно бесплатные (очень важно тогда!) занятия проходили раз в неделю в роскошном особняке на 5-й авеню напротив Центрального парка. Два добровольца-учителя разговаривали с учениками один на один по часу каждый.

День теракта 11 сентября 2001 года – годы спустя

by Iryna Batvina / 11 September 2010, 23:37

Абсолютно все мои знакомые еще за неделю до этой даты рассказывали где будут возлагаться цветы. О том, что все знают и помнят этот день, нет сомнений. Просто произнесенные цифры 09.11 у многих вызывают ужас.

Когда я только прилетела в Нью-Йорк первое куда меня отвели это на место трагедии. Там сейчас идет строительство новых небоскребов. Но просто глядя на это место у меня мурашки шли по коже. Даже страшно представить, что после теракта не смогли найти ни одного уцелевшего кусочка тела, да что там тела, самый большое, что нашли это осколок телефонной трубки. Все остальное превратилось в пыль.

Америка встретила радушно и большими размерами

by Iryna Batvina / 11 May 2010, 12:37

Вот на мониторе нашего самолета появился долгожданный Нью-Йорк. Как всегда, по стандарту, высветилось время, погода и т.п.

И тут же мне пришло в голову, что дома уже 12 часов ночи, а здесь всего 5 часов дня. Я перевела часы, улыбнулась соседке, обменялись с ней фразами что-то типа: «ну держись Америка, мы уже здесь…».

За время полета я успела познакомится с ней, мы оказались одного возраста, она летела в Америку впервые, и местом ее назначения был Нью-Йорк. Девушка оказалась родом из Австрии, а корнями из Турции… очень милая, доброжелательная, забегая наперед, скажу: мы и сейчас с ней поддерживаем связь.


Фотографии