Напитки Ангильи

Местные жители из всех напитков предпочитают чай, а в жару на стол идут ледяные фруктовые соки, кокосовое молоко и разнообразные травяные чаи.

Население Гренады

Хотя большая часть населения Гренады африканского происхождения, есть некоторые следы ранних аравакских и карибских индейцев. Несколько индо-гренадцев и маленьких обществ поселенцев потомков ранних европейцев проживают в Гренаде. Около 50 % населения Гренады составляет молодёжь до 30 лет.


Лучший отель сегодня

  • Канада, Британская Колумбия, Виктория
  • 1352

Harbour Towers Hotel & Suites

Отель расположен в центре города Виктория, Британская Колумбия.

Лучший ресторан сегодня

  • США, Нью-Йорк, Нью-Йорк
  • 1685

Kennedy`s

Ресторан Ресторан

Всего в нескольких шагах от Jamaica Bay ресторан Kennedy's предлагает потрясающий вид на Манхэттен. На обед или ужин вы можете выбрать свежие морепродукты, стейки или отбивные. Ресторан Kennedy's - это свежий глоток освежающего морского бриза воздуха,

Лучшее туристическое агентство сегодня

  • США, Иллинойс, Чикаго
  • 1719

Alien Travel Service в Чикаго

Мы работаем для Вас с 1975 года.


Знаки

by Kira / 27 February 2015, 18:58

В первый год эмиграции я ходил совершенствовать свой английский в Британское общество Нью-Йорка. Совершенно бесплатные (очень важно тогда!) занятия проходили раз в неделю в роскошном особняке на 5-й авеню напротив Центрального парка. Два добровольца-учителя разговаривали с учениками один на один по часу каждый.

Американская безудержная страсть к магазинам

by Елена К. / 26 March 2014, 04:23

Американская безудержная страсть к магазинам – не просто побочный продукт потребительской психологии. Хождение по магазинам – не докучная необходимость, а любимый отдых. Это – удовольствие, развлечение, способ убить время. Друзья специально назначают встречу, чтобы вместе пройтись по магазинам, и радостно возвращаются домой с пустыми руками.

День теракта 11 сентября 2001 года – годы спустя

by Iryna Batvina / 11 September 2010, 23:37

Абсолютно все мои знакомые еще за неделю до этой даты рассказывали где будут возлагаться цветы. О том, что все знают и помнят этот день, нет сомнений. Просто произнесенные цифры 09.11 у многих вызывают ужас.

Когда я только прилетела в Нью-Йорк первое куда меня отвели это на место трагедии. Там сейчас идет строительство новых небоскребов. Но просто глядя на это место у меня мурашки шли по коже. Даже страшно представить, что после теракта не смогли найти ни одного уцелевшего кусочка тела, да что там тела, самый большое, что нашли это осколок телефонной трубки. Все остальное превратилось в пыль.


Фотографии