Климат Сен-Пьера и Микелона

Умеренный морской, прохладный и очень влажный.Средняя температура зимой (январь) на побережье островов колеблется в районе отметки в +4 C. Средняя температура летом (июль) составляет около +16-18 C. При этом разница между дневной и ночной температурой может достигать 15 градусов, особенно в осенне-зимний период, когда острова находятся под влиянием холодных арктических масс воздуха.

Напитки Сент-Винсента и Гренадин

Островитяне обычно начинают день с "чая", к которому относятся все горячие напитки, от кофе и горячего шоколада до черного чая или мате. Также в большом ассортименте представлены различные фруктовые соки и газированные напитки.


Лучший отель сегодня

  • США, Нью-Джерси, Хасбрук Хайтс
  • 1067

Holiday Inn Hasbrouck Heights

Отель Holiday Inn Hasbrouck Heights-Meadowlands расположен в городе Хасбрук Хайтс, в нескольких минутах езды от различных мест проведения спортивных мероприятий, в том числе стадиона МетЛайф, где в 2014 будет проходить Супер Боул.

Лучший ресторан сегодня

  • США, Нью-Йорк, Нью-Йорк
  • 1397

Kennedy`s

Ресторан Ресторан

Всего в нескольких шагах от Jamaica Bay ресторан Kennedy's предлагает потрясающий вид на Манхэттен. На обед или ужин вы можете выбрать свежие морепродукты, стейки или отбивные. Ресторан Kennedy's - это свежий глоток освежающего морского бриза воздуха,

Лучшее туристическое агентство сегодня

  • США, Иллинойс, Чикаго
  • 1430

Alien Travel Service в Чикаго

Мы работаем для Вас с 1975 года.


Знаки

by Kira / 27 February 2015, 18:58

В первый год эмиграции я ходил совершенствовать свой английский в Британское общество Нью-Йорка. Совершенно бесплатные (очень важно тогда!) занятия проходили раз в неделю в роскошном особняке на 5-й авеню напротив Центрального парка. Два добровольца-учителя разговаривали с учениками один на один по часу каждый.

День теракта 11 сентября 2001 года – годы спустя

by Iryna Batvina / 11 September 2010, 23:37

Абсолютно все мои знакомые еще за неделю до этой даты рассказывали где будут возлагаться цветы. О том, что все знают и помнят этот день, нет сомнений. Просто произнесенные цифры 09.11 у многих вызывают ужас.

Когда я только прилетела в Нью-Йорк первое куда меня отвели это на место трагедии. Там сейчас идет строительство новых небоскребов. Но просто глядя на это место у меня мурашки шли по коже. Даже страшно представить, что после теракта не смогли найти ни одного уцелевшего кусочка тела, да что там тела, самый большое, что нашли это осколок телефонной трубки. Все остальное превратилось в пыль.

Как таксисты Нью-Йорка обманывают туристов

by Iryna Batvina / 25 March 2014, 14:09

Власти Нью-Йорка развернули кампанию по борьбе с махинациями таксистов. Сотни водителей предстанут перед судом за то, что систематически обсчитывали пассажиров.

633 злостных мошенника лишатся лицензий, а их коллеги, не слишком злоупотреблявшие обманом клиентов, отделаются внушительным штрафом.

Целью проверить нью-йоркских водителей задались специалисты из правительственного учреждения города New York City Taxi and Limousine Commission (T.L.C.), сообщает ИТАР-ТАСС.


Фотографии