Культура Монтсеррата

Жители острова, несмотря на сильное влияние британской культуры, всегда исповедовали довольно самобытный образ жизни. Сами они считают, что у маленьких островных стран региона должен быть свой - "карибский путь", подразумевающий смягченный и неторопливый образ жизни, основанный на традициях и христианских заповедях.

Политическое устройство:Тёркс и Кайкос

Территория управляется Исполнительным советом, возглавляемым губернатором, и состоящим из премьер-министра, шести министров, назначаемых губернатором из числа членов ассамблеи и прокурора.


Лучший отель сегодня

  • Канада, Британская Колумбия, Виктория
  • 528

Harbour Towers Hotel & Suites

Отель расположен в центре города Виктория, Британская Колумбия.

Лучший ресторан сегодня

  • США, Нью-Йорк, Нью-Йорк
  • 669

The Wharf

Паб Паб

Лучшее туристическое агентство сегодня

  • США, Иллинойс, Чикаго
  • 790

Alien Travel Service в Чикаго

Мы работаем для Вас с 1975 года.


Знаки

by Kira / 27 February 2015, 18:58

В первый год эмиграции я ходил совершенствовать свой английский в Британское общество Нью-Йорка. Совершенно бесплатные (очень важно тогда!) занятия проходили раз в неделю в роскошном особняке на 5-й авеню напротив Центрального парка. Два добровольца-учителя разговаривали с учениками один на один по часу каждый.

Америка, которая завораживает

by Info / 22 March 2015, 02:47

На земном шаре вряд ли найдется человек, который не слышал бы имя величайшего Христофора Колумба. Самым важным и значимым его достижением было открытие Нового Света. Соединенные Штаты Америки на сегодняшний день являются одной из лидирующих и развитых стран мира.

День теракта 11 сентября 2001 года – годы спустя

by Iryna Batvina / 11 September 2010, 23:37

Абсолютно все мои знакомые еще за неделю до этой даты рассказывали где будут возлагаться цветы. О том, что все знают и помнят этот день, нет сомнений. Просто произнесенные цифры 09.11 у многих вызывают ужас.

Когда я только прилетела в Нью-Йорк первое куда меня отвели это на место трагедии. Там сейчас идет строительство новых небоскребов. Но просто глядя на это место у меня мурашки шли по коже. Даже страшно представить, что после теракта не смогли найти ни одного уцелевшего кусочка тела, да что там тела, самый большое, что нашли это осколок телефонной трубки. Все остальное превратилось в пыль.


Фотографии