Новый Год в Доминикане

  • 1518

Встретить Новый Год в Доминикане под будоражащие латиноамериканские ритмы, обжигающий ром и в окружении экзотических растений Карибских островов – мечта любого привередливого туриста.

Расскажи своим друзьям

Как встречают Новый Год в Доминиканской Республике.

Новый год в Доминикане — это танцы на побережье до утра, это ряд столиков с разнообразной закуской, стоящих прямо вдоль моря, это оглушительные фейерверки и веселая, ритмичная музыка.

Новогодние праздники на Карибских островах сильно отличаются от зимних торжеств в России, но есть и схожие черты. Например, в республике тоже принято наряжать елку. Как правило, это не живое дерево, которое найти в здесь нереально. Искусственная величавая ель, декорированная всевозможными кораллами, причудливыми ракушками — именно так выглядит символ доминиканского Нового Года. Нередко елку украшают роскошными живыми цветами.

Новогодняя погода в Доминикане.

Доминикана является излюбленным местом большинства туристов. Погода на Новый Год в Доминикане порадует умеренной температурой — около +25 градусов (декабрь-январь). Благодаря такому удачному климату аренда вилл в Доминикане на Новый Год начинается далеко до наступления этого общемирового праздника. Купаться здесь допустимо в любое время года — сезон открыт всегда. Дайвинг, виндсерфинг — традиционные и хорошо развитые виды водного спорта этой республики.

Особенности и обычаи Доминиканы.

Жители Доминиканы довольно жизнерадостны. Новый год здесь проходит шумно и весело. Праздничные туры в Доминикану на Новый Год открывают перед туристами двери в тропический мир развлечений: рестораны, бары, дискотеки.

У Доминиканцев принято встречать праздник в нарядной, но главное новой одежде. Жители этой республики — сами заядлые путешественники. Чтобы в 2015 году много путешествовать они обязательно в новогоднюю ночь будут бегать вокруг своего дома с полными чемоданами. В качестве домашнего декора у доминиканцев в почете разноцветные ленты и воздушные шары.

Чем заняться на Новый год в Доминикане?

Отправляясь встречать 2015 год в Доминикану, вы можете быть уверенны в том, что помимо развлечений вас ожидает и насыщенная культурная программа. Здесь вас ждет заповедник «Лос-Айтисес», заросший деревьями манго, папоротником и бамбуком, с древними индейскими пещерами Таино, испещренными наскальной живописью. Дворец сына Христофора Колумба, колониальный квартал в Санто-Доминго, музей истории, расположенный в королевском дворе, храм Санта-Мария-ла-Менор и многое другое откроет своим посетителям Доминиканская Республика.

Средняя стоимость отдыха одного человека на неделю, включая авиаперелет, будет составлять около 3500 евро. После длительного перелета вы окажетесь в плену моря и солнца. Прекрасная нежаркая погода, множество отелей с хорошо обученным персоналом и высоким сервисным обслуживанием, доброжелательная, уютная атмосфера запечатлеют в вашем сердце неизгладимые впечатления полные смеха и улыбок. Вы непременно захотите вернуться в Доминикану вновь!