Валюта Гватемалы

Кетцаль (Q или GTQ), равный 100 сентаво. В обращении находятся банкноты достоинством 100, 50, 20, 10 и 5 кетцаль, а также монеты в 1 кетцаль, 50, 25, 10 и 5 сентаво.

Праздники и события в Гватемале

Количество всевозможных праздничных мероприятий в стране просто неисчислимо. Каждая деревня или город имеют своего святого покровителя, день которого празднуют обычно с большим размахом, начиная с музыкальных представлений и церковных служб, и заканчивая различными праздничными процессиями и фейерверками.



Сколько стоит двойное гражданство в разных странах

by Kseniya Stepanova / 03 September 2014, 03:52

Чтобы получить двойное гражданство и, если это гражданство стран Евросоюза, без визы путешествовать по миру, можно выбрать два пути. Первый — долго жить на территории страны, учить язык, сдавать экзамены или заключать брак. Второй — помочь экономике страны, гражданином которой вы собираетесь стать, то есть инвестировать средства. Второй, разумеется, гораздо проще, но даже после солидных вложений в некоторых странах все же надо пожить 3 или 5 лет. Читайте условия получения двойного гражданства в разных странах и выбирайте, что выгоднее.


Фотографии