Высшее образование в американских Виргинских островах

  • 743

Система образования, в том числе в системе высшего образования, находится в ведении американской комиссии Образование государств. Свободных искусств студентов Программа аккредитована Ассоциацией государств Ближнего колледжей и школ, хорошо зарекомендовавший себя аккредитационный орган в Соединенных Штатах.

Расскажи своим друзьям

Университет Виргинских островах был основан в 1962 году. Это единственное высшее учебное заведение на островах. Она состоит из двух основных кампусов: один на острове Сент-Круа, другой на острове Сент-Томас. Университет 'ы девиз - ".. Исторически американских Уникально Карибского Глобально Интерактивные " отражает его открытость как его прошлое и будущее в качестве глобального поставщика образовательных возможностей.

Университет Виргинских островов предлагает бакалавриата и магистратуры градусов, или степень бакалавра и магистра. Она имеет пять академических подразделений:

Бизнес
Образование
Гуманитарных и социальных наук
Уход
Наук и математики

Бакалавриат степени присуждаются в следующих категориях: бакалавр гуманитарных наук, бакалавр наук, доцент искусствоведения, Ассоциированный наук, и Младший прикладной науки. Программа бакалавриата обычно занимает четыре года очного обучения.

Университет Виргинских островов предлагает уникальный механизм передачи для студентов технического университета с несколькими известными американскими университетами. 

Студенты могут завершить свои первые три года дипломную работу в университете на Виргинских островах, а затем перенести в Колумбийский университет в Нью-Йорке, Университета Флориды, Университет Вашингтона в Сент-Луисе и Университета Южной Каролины в Колумбии, чтобы завершить свои оставшиеся двух лет инженерного труда.

При успешном завершении этого специальные "3-2 " программе, студенты получают два высших образования, бакалавра наук в области прикладной математики из Университета Виргинских островов и бакалавра наук в области машиностроения в университете-партнере присутствовал.

Для студентов, желающих продолжить свое образование, многочисленные программы выпускника имеются. Эти акцент на образование, в том числе специального образования и математики, а также психологии. Особо следует отметить программу MBA и магистра морской и окружающей среды; колледжа особенно хорошо известен своими морскими и программы по экологическим наукам.

Университет имеет около 100 штатных преподавателей и население 94 процентов студентов Карибского бассейна. Остальные шесть процентов приходят со всего мира для участия в УФО. Каждая школа возглавляет декан, который отчитывается перед проректором университета.

 Академический год

Учебный год следующим американского высшего образования календарь, с год, начиная с осеннего семестра продолжительностью около 12 до 15 недель.

Осенний семестр обычно длится с середины августа до конца ноября. Выпускные экзамены в течение семестра проводятся первой недели в декабре. Далее следуют зимние каникулы, которые длятся около трех недель. К середине января студенты возвращаются на весенний семестр. Весенний семестр заканчивается в середине мая.

Как и многие американские высшие учебные заведения, университет предлагает два летних сессий. Большинство летних сессий Арен 'т обязательно, но дают студентам возможность завершить свои программы степени в более быстром темпе, чем если принимать традиционные осенние и программ весенний семестр.

УФИ 'ы летняя сессия начинается лишь через неделю после весеннего семестра заканчивается и длится в течение шести недель.Летняя сессия II начинается практически сразу после летней сессии я начинается и также заканчивается через шесть недель.

Помимо длительного перерыва зимой и короткие перерывы, такие как День освобождения (3 июля) и Дня Независимости США (4 июля) праздник, школа функционирует круглый год.