old Best Country

old Best Country

Страна: Украина

Не махнуть ли на Бали? Чудный остров, знаете ли...

by old Best Country / 01 June 2015, 23:24

Независимо от того, что вы предпочитаете на отдыхе – серфинг, дайвинг, экологический туризм или любите диковинные места, а то и просто поваляться на пляже, Бали – очень даже подходящий вариант. При наличии соответствующей суммы в кармане, разумеется. Там как раз начался уже сухой сезон, который продлится аж до октября.

«Острова дьявола», или отдых на Бермудах

by old Best Country / 01 June 2015, 23:22

С чем ассоциируются Бермудские острова у большинства людей? С большой долей уверенности, можно ответить, конечно, со знаменитым, таинственным и опасным, Бермудским треугольником. В былые времена этим острова даже называли «островами дьявола».

Все музеи шоколада – весь мир в шоколаде!

by old Best Country / 01 June 2015, 23:19

Самый полный обзор музеев шоколада: в Германии, во Франции, в Италии, Чехии, в Швейцарии, в Бельгии, в Мексике, в Канаде, в Прибалтике, в Санкт-Петербурге, в Покрове.

Сотрудники каждого музея шоколада утверждают, что именно их музей – единственный в мире и самый необычный. В чем-то они правы: каждый такой музей уникален в своем роде. Однако в мире музеев шоколада сейчас насчитывается немало и с каждым годом открывается все больше: иметь в городе музей шоколада сейчас модно и престижно.

Турагентства

  • США, Иллинойс, Чикаго
  • 940

Alien Travel Service в Чикаго

Мы работаем для Вас с 1975 года.

Exhibition